注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

如何突破自我,重塑人生?   

2014-11-10 11:28:26|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
重塑自我,忘记以前的自己,记住自己是李锦记的员工,身份彻底置换。突破心理局限和地域局限,相信自己,突破心理障碍,自我恐惧就是自己为自己找到的魔鬼,心魔会毁了自己的一生。除了自己,没有人拦得住自己,除了自己,没有人帮得了自己,自己强大,所向无敌,自己懦弱,万念俱灰。
精神是支持躯体方向和发展的唯一动力,没有自我精神的支撑,永远不能成为巨人。当李嘉诚失去精神支柱时,比你我都落魄。
相信自己,一定能行!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017