注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

坚持的心态是什么?  

2014-11-05 23:14:11|  分类: 心态课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
5大心态:
老板心态、积极心态、学习心态、坚持、感恩。
(缩写:老板积极学习,坚持感恩)
坚持的心态:
事业的成功是坚持力量的聚焦。
坚持就是忍耐、争取、前进心态的结合体。
不能坚持就只能选择放弃,而放弃就意味着前功尽弃,回归为零。
如果你要选择坚持,首先要分析坚持的方向是否正确。如果方向错误,只会南辕北辙、得不偿失,与梦想的距离越来越远。人生只有一次,选择坚持的方向意味着人生奋斗的方向,并决定最终的结果是否会有丰硕的成果。
梦想成功的人很多,但是能真正坚持到最后的人却很少。坚持就意味着不断的积累和超越,操作事物的经验更加丰满,操盘项目的能力更加强大,一个人的能力不断的增强,格局不断的放大,离梦想越来越近,离失败越来越远,越能坚持的人成功就越早,容易放弃的人永远都只会失败。
自古以来就没有因为是选择放弃而获得的成功的成功者。
我们身边95%的人都会选择放弃,他们放弃了挑战一切成功的机会,并且不断的在放弃中去寻找,所以他们注定会失败,永难成功。
坚持不是每个人都可以做到,也不是每份工作都能够让你坚持,只有你是拥有坚持这种优良品德的人,而又找到了能够让你坚持到底的项目,你才可以坚持到成功!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017