注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

新人如何运作无限极?  

2014-12-14 21:41:50|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        做无限极的目的是为了赚钱,钱是不会随便给人赚到的,谁可以赚到钱呢?当然是有能力赚钱的人,没有能力的人都在靠帮有能力的人做事挣钱,所以就出现了穷人靠双手挣钱,富人靠脑子赚钱的说法。穷人之所以靠挣钱源自穷人只会出力不会动脑子做事,而富人动脑子想怎么做事然后雇穷人来帮忙出力就成富人了,所以要想赚钱就要先学会动脑子做事,只有事做成了才能永远赚钱,拥有做事也的能力的人可以永远赚钱,没有能力赚钱的人就只能靠运气挣钱,运气好多一点,运气不好就少一点甚至陪一点。

        做成事需要有耐心,要冷静应对,所以不要急急躁躁的,急躁的人就会沉不住气,还没有等到成果的出现自己就先放弃了,这样的人一辈子都做不好事情,一辈子失败。

做好无限极,请先做好以下几件事情:

无限极事业是靠消费者重复消费产品产生的业绩获得分红收益,所以无限极只需要关注终端消费者的零售、推荐、跟进、服务。

初期:建立自己的基础稳定消费群体和小型骨干团队。

基础消费群体

该群体以高品质的中老年人、商店老板、病患、亚健康人士、未成年人、公务员、关系好的亲朋好友等国家机关单位人员为主,该群体收入有保障、观念好、素质高,不会找些不成文理的理由拒绝,易沟通,有长期稳定的消费实力。这样的客户群体以服务为主,通过良好的服务态度和专业知识赢得客户信任,通过自己改变和转介绍发现新客户和可造之才,千万不要一时心急放弃一个客户,因为谁也不知道他们帮你转介绍的下一个客户是谁!
小型骨干团队 骨干团队以寻找身边有梦想、有追求、人缘好、易相处、爱串门的朋友加入为主,把一条街上的朋友放在一个小组,这样容易形成团体,相互熟悉易信任,感情交流易沟通,容易经常聚集在一起开家庭聚会。这样的骨干成员以聚会培训为主,通过培训带动他们主动学习,通过学习带动成长,只有不断的成长才可以成为人才,只有人才懂得形成团队,以团队之力解决一个又一个事业中的问题,才可以一起把事业做强做大。

        初期以“养生文化进万家、美丽有约、爱家沙龙、创业说明会、分享会、家庭同乐会”等小型聚会为主,以和谐发展、塑造精英为会议气氛,以“健康长寿、养生防病、美丽人生、自然环保为会议主题。平均每隔一天举办一次,每一次都要老朋友多于新朋友,会议氛围积极配合,注重互动与参与,给予骨干成员成长的机会。会议举办过程中,不要使用音响声音过大引起周围民众的反感。

        无限极事业最主要的就是解决团队初期的问题,当小团队不断的产生并且成熟时,产品就会产生销售,终端消费就会促进业绩的不断上升,收入也自然会不断的增加。

       中期:当拥有稳定的消费群体和小型团队时,业务就发展到了中期,这时就需要不断的拓展横向市场,同时兼顾管理已经趋于成熟的基础市场,以保障基础市场的运营和领导人提升。有了前面几个基础市场的成功运营经验,拓展的其他市场也相对简单多了,可以快速的推动自己的市场走向成熟,为自己的事业成功提供保障。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017