注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

全球实时同步购物小票  

2014-12-19 21:37:46|  分类: 会员卡介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全球实时同步购物小票:购物小票是企业为客户购物的凭据,此凭据由企业总部的全球24小时同步在线系统生成,客户在服务点或网站购物消费时,系统根据客户提供的无限极尊贵卡编号自动查询数据资源,将客户的相关个人信息编辑生成购物小票格式,以方便购物者核对购物信息,确保消费行为被总部接收并进入总部营业额管理平台。并纳入薪资核算系统,以进行庞大的财务数据处理,此系统为消费者提供24小时全球同步信息录入管理,保证客户交易的真实性和安全性,有效避免消费者消费信息被更改的风险。

切记:购物时一定要索取无限极购物小票,如果没有小票,一定要通过手机e帆网查看购物记录。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017