注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

打造国际企业不花钱  

2014-12-20 23:58:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个国际账号打造自己的国际企业,开创个人成功之旅!

传统资本创业模式的困境:

运用传统的创业模式创业,如果我们要做一门生意,想每个月赚1万元利润,根据10%的净利润,必须保证10万的零售额,一般店铺月营业额占成列货品的1/3,即店铺成列产品须达到15万的规模,而仓库存货也必须达到5万左右。另外,开店所需要的门面转让费10万、租金3/年、装潢费员5万、工资5/年、各种证照2000元、技术学费1万、周转资金10万、多种费用相加大概是55万元的启动资金,如果以存款3000/月的速度积累原始资本,需要整整15年,在这15年里不能产生任何的意外风险,否则会延长更久的原始资本积累时间。即使很顺利的拥有了这笔原始资本,创业者也只能月销10万产品从而保持1/月的效益,除去家庭开支,每年也是所剩无几。

因为资本的限制,几万资金摆地摊卖小菜、几十万的开店铺卖衣服、几百万的卖机械、几千万的卖汽车,资本的大小决定创业者梦想的大小,资本小的人压根儿就没有创业成功的机会,多数人都成为创业路上的牺牲品。在走投无路的情况下,很多人为了生存开始了各种谋生方式:摆各种小摊、开各种小店、办各种小企业、钻各种法律空子,甚至不惜走上犯罪的歧途。

更多的平凡人,因为不能在原始资本积累的工程中坚持,选择了放弃做传统生意的机会,也就不能获得利润只能选择打工,就是这个人无论是多么优秀的商业人才,那么他也必须走上打工之路,靠出卖自己的时间和体力来换取微薄的收入养家糊口,很可能这样一个优秀的商业人才,也必将受到资本的困惑而被埋没。

传统商业模式很少有人获得长期的成功,即便是成功者也必定长期受到资金的困扰。

 

无资本创业的事业良机:像经营企业一样来经营无限极。

无限极为拥有创业梦想的创业者赠送创业机会,创业者购买无限极产品达到指定金额后即成为会员,并可以转正为公司的直销员,无限极创业机会终生无需投入其他资金,是实实在在的无本创业。

直销员可以销售无限极公司所有的直销产品,拥有直销员资格的创业者在经营活动中不再需要向当地工商部门申请任何营业证件,无限极直销员资格就是个人开展国际业务拓展的全球通行证,其个人经营行为视为合法,受法律保护。

直销员可以推荐亲朋好友成为直销企业的优惠顾客会员,并协助会员开展直销业务。

直销员可以像经营企业一样经营直销业务,围绕产品和服务开展系列经营活动,使用公司免费提供的各种先进的业务管理软件、全球提货专卖店、全球人才教育平台拓展全球业务,这些不用花1分钱购买。

根据业务发展需要寻找更多的优秀人才推荐给直销企业,通过精英人才之间的相互合作意识形成团队力量,以良好的服务态度和行为促使产品消费市场倍增,市场、产品、业绩同步倍增影响直销员之间的提成比例差别提升,获取市场消费业绩分红。跨国地区的人才培训工作有公司代替直销员完成,人才教育也不花钱。

 

直销员可以平等的享受与其他直销员同等级别的待遇,也可以向其他国家和地区拓展直销客户,以扩大个人的直销市场规模,随着个人直销市场的不断扩大,很多国家的客户都会成为直销员的客户群。

当太阳在每个国家升起的时候,不同民族、不同国家、不同语言、不同肤色的无限极客户都在日复一日、年复一年的重复使用无限极品牌的健康产品,主动向全球各地的专卖店订购无限极品牌高科技产品,为自己和家庭创造健康的生存条件和环境,让疾病和痛苦远离人间。全球开专卖店我们也不花钱。

我们这些直销员也因为选对一家企业,曾经的一份坚持和努力,可以享受无限极公司给予的丰厚劳务报酬回报,同时还可以让自己带上亲人到全世界免费环球旅游,当别人还在到处借钱创业、拼命打工、四处治病、烦恼不尽的时候,我们已经通过无限极创业平台实现个人和家族的健康人生。无数次国际旅游不花钱。

无限极事业,是我们永远不用筹集资本就可以从事的国际贸易、全球生意,我们永远只需要做好自用产品、推荐客户、真诚服务、教会伙伴这几个简单动作,我们的市场就可以不断的、不断的倍增,客户就可以不断的、不断的累积,只要我们有越来越多的客户认可无限极品牌并永远的重复使用我们的产品,我们就可以把这样一份伟大的事业打造成一份永远兴盛的家业传给我们的子孙后代,成为家族的骄傲,社会的栋梁,国家的功臣。子女继承永远不花钱。

无限极事业就是我们的企业,打造这样的企业却永远不需要花钱,我们可以随心所欲的做大做强!

走进无限极创业,家族事业成功就这么超级简单!我们一起来创造无限的奇迹!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017