注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

为什么要开家庭店铺?  

2014-12-06 19:53:05|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

家,在传统的意义中,只是一个供家庭成员休息的地方。

如果有人说可以在家里上班,可能会笑掉大牙,家里怎么可能上班?

很多人的家庭投资都有几十甚至数百万元,但是仅仅是个个人旅社,而自己的工作却是打工上班。

这样是不是大才小用了呢?

 

随着社会的发展,人们的购买欲望越来越强,品牌越来越多。

是否愿意放弃只有有限收入的工作,自己来做生意当老板呢?    

的答案一定是NO

会给出很多理由:房租、转让费、装潢、加盟、进货、员工工资、地段等等,

都是理由,每个理由都把压倒,让恐惧而不敢靠近,所以注定一生不变。

告诉一个千载难逢的喜讯,家庭店铺正式实施,把家庭变成店铺。

不仅仅是主人,更是一个老板,从此不再仅仅是打工仔和上班族。

每天邀请朋友到家中做客就是光临自己的店铺,而且不需要资金进货的压力。

 

     无限极家庭创业模式让家庭成为创业的主战场,让家里的洗发水、牙膏等日常消费品成为不花钱的创业工具,让家庭成员成为创业的排头兵,“全家一条心,天天挖黄金”,只要全家人一起卖牙膏、卖洗发水,带动左邻右舍的一个又一个家庭开展家庭创业,通过市场倍增带动产品倍增,形成业绩倍增。到那时,家家户户洗澡、刷牙您都可以赚钱,怕生病的人吃保健品,怕变丑的人抹护肤品,怕脏的人用日用品,怕喝污水的人用净水机,家家户户的水龙头里都流出来无数的黄金。而更幸运的是这些人使用产品都跟您有关系,您即没有投巨资租门面,又没有高薪聘请员工发工资,但是您的账户上每个月都有一笔巨款等着您来花,花了下个月还有,永远都有,因为全世界的人都要洗澡、要刷牙,都怕生病,怕变丑,怕喝脏水,生生不息,代代相传,自然您的财富也代代相传。

     这样一份事业,不断的发展和壮大,最后就会成为您的家业,您家里即没有工厂,也没有店,更没有工人,但是您却是什么都有,您有房子,有车,有开心,有欢乐,关键是您有成千上万、百万、亿万的客户资源天天在帮您淘金,虽然每个人给的不多,但是积少成多的力量也可以让您成为千万富翁。如果您不想做无限极的时候,您只需要把接力棒交给子女,子女同样可以继承您的职级和财富。当别人的父母花巨资投资教育出来的孩子拿着毕业证书满大街找工作做高级打工仔时,您却能够有这样一份总监级别、价值连城的家业传承给子女,是家庭成员的最大荣誉,古时候“世袭”2字指的是世代相传的龙袍,世袭只有皇帝授予太子,有的昏君守不住龙袍还会被他人篡位抢走。但是在无限极,只要您的家族后代可以生生不息,后代不违反无限极的规章制度,无限极就会帮您把这张会员卡一代一代的转交下去。虽然不是每个人有当皇帝的命,但是我们可以享受皇帝一般的幸福,甚至比皇帝还开心、快乐,因为我们的业务资格别人想抢都抢不走。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017