注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

直销企业的利润来源来自哪里?  

2014-12-06 20:03:45|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    真正的直销企业是以产品重复消费市场倍增来产生利润,因为顾客每月产品消费不会特别多,所以就需要快速的扩大顾客市场份额。解决这个问题的办法就是放大倍增的基数,让业务员可以找无数个直接推荐客户,比如基数为10,倍增效应是100100010000100000,通过5次倍增可以产生111110个稳定的客户群,假设每天每个客户可以消费2元的产品,每天可以产生222220万的营业额,每月达700万左右,可以获得市场收益20万左右。假如这些顾客以后一个下级会员都没有推荐,办卡后只是重复的使用洗发水、沐浴露、牙膏、护肤品、保健品、喝水等这些基本生活必须产品,公司也会根据分配模式给予相应收益分红。 

直销企业为了吸引更多的顾客使用产品,企业不断投入巨额资金,加大产品品质研发力度,让产品自身在市场上不断的击败竞争对手,企业也会在各种媒体投放宣传品牌的各种广告活动,最终依靠企业的自身实力和品牌效益赢得顾客的信任,获得更高的市场占有率,大量的忠实客户成为企业的利润来源,也成为业务人员稳定的市场收益来源,所以直销企业的收益来源于产品重复消费率。

市场占有率来自于顾客之间信息分享产生的市场倍增,具有持续强劲竞争力的高科技品质产品是直销企业长期稳定运营基础保证。当优质产品和市场倍增模式同步运营时,就会加速企业产品销售,提高企业利润总额,促进企业超速成长,最终成就行业中的巨无霸地位,企业、业务员、顾客三方利益的最大化就可以呈现出来,企业因为有稳定的业务队伍和顾客资源而获得持续增长的利润,业务员因为有强大的企业和稳定的消费者而拥有稳定的收益,顾客因为有强大的企业和优秀的消费顾问而放心的使用产品,形成企业、业务员、顾客三方共赢的最佳经营局面。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017