注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

销售行为十不准  

2014-12-07 18:27:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

销售行为十不准:

不破坏纪律,不损人利己,

不盗用业绩,不虚吹产品,

不抢单拉人,不坑害客户,

不道说是非,不勾心斗角,

不贪财骗色,不态度消极。

销售行为十不准:

不破坏纪律:没有规矩不成方圆,游兵散将永远干不出像样的事情,也成不了大业。

不损人利己:损人利己的人一般比较自私,不会受人喜欢,所以也带不出大团队,容易产生各种矛盾。

不盗用业绩:盗用他人业绩会导致他人的利益损失,经常盗用他人业绩也会失信于人,没有诚信度,伙伴就会对自己不放心,说话没人信,团队慢慢面临崩溃的危险。

不虚吹产品:吹嘘产品功效虽然可以在短期内获得产品销量,但是,世界上没有不透风的墙,当产品的核心技术和功效性被客户知道时,客户就会感觉在骗他,就会对销售人员失去信任,再向客户推荐产品时就不会被得到认可,业绩也就没有了,实事求是的讲解产品功效虽然开始业绩不多,赢得顾客信任时自然顾客盈门。

不抢单拉人:生活在同一个城市,熟人之间相互比较熟悉,自己的朋友被他人跟进也很正常,如果出现这种情况要懂得谦让,根据谁先沟通跟谁做或客户自选决定的原则来做业务,千万不要因为彼此之间的私利闹得彼此不愉快,毕竟天下人才多的是,自己行动不快给自己带来的人才损失也是鞭策自己加快行动步伐的力量,可以促进自己的快速成长。

不坑害客户:不要因为追求个人业绩而忽悠顾客大量大货,不要因为个人发展而造成伙伴家庭关系紧张,不要因为顾客不购买产品而恶语伤人,不要因为顾客的暂时不理解而改变服务态度。客户永远是我们的上帝,越来越多的客户对我们从认可到支持才能成就我们的大成功,顾客是我们和家人的衣食父母,失去顾客将失去一切,赢得更多顾客的信赖会让我们家人的生活一天比一天更好。

不道说是非:团队的发展以和谐为主题,如果团队成员相互之间说是道非、勾心斗角就会伤害对方的自尊,由口角之争放大到团队互损,严重影响个人在团队中的良好形象,团队成员也会因为担心以后被"戳脊梁骨"而放弃合作,寻求自保而离开团队。所以时时刻刻要告诫自己:我每天的工作是做无限极,我每天只讲与工作有关的话题,每天做对事业和团队有益的事情,一切与无限极无关的事情都不要在市场范围内发生。

不贪财骗色:贪财骗色是人类本身的欲望,也是人类最痛恨的事情,财是他人努力奋斗的物质成果,爱人是他人感情寄托的精神支持,神圣不可侵犯,贪财骗色会造成不可逆转的社会影响,已婚男女绝对不可触犯,未婚男女也要小心行事,注意社会影响。从事无限极,如果男女关系混乱,别人的老婆、老公就会不放心,不让他们来做无限极,不会允许他们单独与领导人出去开发市场,千万不要因为一个男人或女人损失团队的信任、损失未来的无限极事业,千万记住:江山永远比美色更重要。

不态度消极: 消极态度会影响自己一生的无限极事业,接受消极信息就会什么都看不到希望,并且会在团队活动中表现出来,当团队成员发现领导人的决心动摇则团队成员决心也会动摇,并会感觉领导以前的承诺都是谎言,不再听命于团队领导,失去团队凝聚力,团队也会很快崩溃,唯一的办法就是时刻保持积极的心态,说积极的话,做积极的事,为自己和团队注入强大的积极力量,不断地放大积极效应。

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017