注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

严格实行AA制  

2014-12-07 18:33:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
业务伙伴之间严格实行以下规则,不得有任何经济纠纷:丑话讲在前,日后好见面。
1、AA制:学习资料、餐饮、培训费等严格实行现场结算,不要因为一些个人的小账在以后的工作中彼此产生各种不必要的忧虑。

资料AA制:无限极业务是自己的个人创业行为,所有的资料都是为了自己的个人创业成功添砖加瓦,只有自己买的才会珍惜,好钢用在刀刃上,不会造成街头巷尾传单式的浪费。
公司拥有良好的节约作风,为了避免造成不必要的资源浪费,公司不为业务伙伴提供任何免费资料,一切资料只为有心消费的客户准备。

如果朋友问到有没有免费的宣传单和资料,可以告诉对方:无限极专业的业务伙伴就是最好的宣传单,如果有需要了解问题可以直接问业务伙伴,业务伙伴会提供非常全面的资料为客户服务,让客户享受更全面、更科学的知识。

如果业务伙伴问:”为什么资料也要钱?“,可以告诉朋友:我们公司的规定每一张资料都是要收费的,勤俭节约国际大型企业的共同准则,无限极事业是个人的事业,是终生的事业,每个业务伙伴都是与公司直接合作,所以,业务伙伴不能终生向周围的业务伙伴索取免费的资料。如果下属每次拿资料都不给钱,上属就很害怕向这样的下属推荐更好的学习资料,久而久之,双方的关系就会疏远,彼此因为一点资料而失去一份伟大的事业和优秀的人才就太不值得。特别是一些对个人发展影响深远的高端资料一般都价格很高,如果每次都不给钱或弄丢,上属就再也没有勇气给下属推荐资料或学习、成长机会了。养成了向上属索取资料的习惯,自己的下属团队成员也会向上属索取资料,如果自己的团队都指望上属领导送的资料那您的业务怎么做的下去呢?
经过调查证明:自己购买的学习资料使用率和阅读率高达95%以上,他人赠送的资料使用率和阅读率不到10%。所以请珍惜自己和他人的劳动价值自己购买资料吧!

学习AA制:无限极是做事业,千万不要贪小便宜而拒绝主动学习,任何时代有丰富专业知识的人才生活就会好一些,学习知识就是给自己加油,补充能量,为的是改变自己的命运,过上美好的生活,放大心境是大器有成的开始。请记住:生活不能自理的朋友只能成为无限极产品消费者,只有懂得为自己挣加油费的人,才能为自己人生的梦想远航不断的慷慨加油,没有优质的燃油自然不能渡过几十年的茫茫苦海去收获健康、快乐、幸福的人生!

生活AA制:从事无限极事业,请不要形成请客吃饭的不良风气,业务伙伴中家庭背景不同,如果有能力尽量在业务中体现出来,不要在饭桌上称兄道弟,有钱的领导可以请下属上豪华餐馆喝酒吃饭,没有资金能力的业务伙伴因为不能请领导上宾馆吃饭而见面都尴尬,下次电话约见对方就会考虑是不是要请客吃饭而婉言谢绝,现在随便吃一顿都需要几百甚至上千,彼此合作都还没有赚钱就花了一大堆,这样永远都是赚钱不够请客吃饭。如果经常与业务伙伴一起吃饭喝酒不结帐也影响个人社会形象,下面的业务伙伴评价领导也就是"酒囊饭袋"之类的词语。

吃人嘴短,拿人手短,为了不影响业务队伍长期的和谐合作关系,形成良好的市场氛围,请严格遵守AA制,要得朋友长,天天算清账,不要因为个人的一些细小的细节,积累成业务队伍的不良作风,天天算计谁请客吃饭会影响到个人和团队的事业发展。千万不要因为个人的不良习惯,毁掉一生的幸福。
AA最大的好处是每个人出钱,这样人人都可以点自己喜欢吃的菜和大家一起分享,边吃饭边分享快乐,不要因为自己的小便宜心理影响到大家的快乐,因为拒绝几块钱而影响一次美妙的饭局,每个伙伴的家庭情况不一样,千万不要因为几顿饭就把伙伴吓跑了。
切记:这一次的主动买单是为了下一次的美好重逢!

2、自己家有喜事不要随便宴请业务伙伴,业务伙伴是你的事业伙伴,所有的关系只存在工作之中,因为家境各有不同,随便宴请伙伴容易造成各种误会或不必要的攀比,有钱的不愿意往没钱的家里去,礼金写多了伙伴不一定还得起,礼金写少了伙伴不一定瞧得起,如果伙伴家中有喜见面多道贺、多美言就可以了,如业务伙伴业务方面有高兴的事,仅限于工作场合举办小型欢庆会,凡是涉及大型表彰均有公司出资举办。

   (无限极任何活动没有收礼金、礼品、设宴席的环节。如有人索要,请当场拒绝,无限极唯一的礼物就是无数的鲜花和掌声。)

3、业务伙伴之间不要有任何经济纠纷,产品交易概不赊.账、不借.款,陌生伙伴之间借.款请婉言拒绝。

   (借款容易还款难,人上一百,种种色色,不要因为债务的问题而产生矛盾,团队成员因为几块.钱而流失是最不划算的损失。俗话说:要得感情长,亲兄弟,明算账。要想让自己和业务伙伴在社会中形成良好的形象,起码不要做欠账团队。)

      纪律规范 - 香港全新电子商务模式 - 12310086:中国第一无限极事业集团纪律规范 - 香港全新电子商务模式 - 12310086:中国第一无限极事业集团    

 纪律规范 - 香港全新电子商务模式 - 12310086:中国第一无限极事业集团

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017