注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

家庭店铺的效益有多大?  

2014-12-09 22:34:15|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

借助一套先进家庭店铺推广计划,就可以年入百万,成就亿万富豪的梦想!

试想一下,您首先将家里的生活用品换成您可以代理的品牌。

然后邀请朋友光临您的店铺,销售产品的同时把家庭店铺的理念告诉客户,客户认同后也在家中开店。

一变十,十变百,通过倍增的力量,可以达到什么结果呢?

 

我们来计算一下:

如果您的第一代10个直接拓展客户的家庭店铺每月销售1000元,您的营业额是10000元,经计算净收益1800元。

如果您第一代10位客户的家庭店铺再次分别拓展出10家店铺,第二代就有100个家庭店铺,每个店铺营业额1000元,经计算,您的收益每月可达13000元以上。

如果您第二代10位客户的家庭店铺再次分别拓展出10家店铺,第3代就有1000个家庭店铺,每个店铺营业额1000元,经计算,您的收益每月可达80000元以上。

 

    根据无限极推广计划,家庭店铺可以无限制推广,利用倍增理论效应,通过大量的家庭店铺同步运作放大每天的出货量。

    每个店铺每月只要很少的营业额就可以累积产生巨大的营业额,获得丰厚的收益

    即使每个店铺每月消费/销售只有300元,如果您有数万家店铺(4代就是10000),那么您的营业额就有300万,当月收益就是15000元以上。

    开家庭店铺好像比开实体店铺轻松多了哦!

    获得这些,您只需要一个简单的动作换个可以自己代理的品牌,成功邀请10个朋友成为家庭店铺,并协助他们每人成功拓展10个家庭店铺,如此而已,不断重复倍增下去,您亿万富豪的梦想一定会实现。

传统店铺的老板还在为各种因素发愁,而您只是通过简单的倍增家庭店铺,就轻松的成为商业集团大佬,成为月营业额数亿的集团总裁,旗下家庭店铺遍布全球。

    

    没有库存,无需进货,只需将所有的家庭贴上家庭店铺的编号(会员号),变成您万家灯火中的无数家超市,您就可以坐收渔利,成为一代商业枭雄!

换个可以代理的国际大品牌,家庭店铺家中开,10位客户请进来,口耳相传促倍增,轻轻松松做总裁!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017