注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

直销行业的本质是什么?  

2014-12-09 23:00:10|  分类: 各类疑问 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销行业的本质:

直销就是企业与企业对客户资源服务方式和占有率的竞争,21世纪,企业国际化竞争将达到前所未有的激烈状态,企业对客户的服务将直接影响到客户的选择,企业对客户资源的占有率将直接关系到企业的生死存亡。直销企业就是通过最好的服务把客户资源挖掘到自己的企业客户资源库。------这将是一场巨大的客户资源掠夺战争,没有巨大的客户资源,未来,只会有一条路-----死路。

直销事业的本质:

个人组建超级财富团队的平台:组建团队是个人告别单枪匹马、孤军奋战的唯一途径,你现在拥有超级团队吗?

个人吸纳无数卓越人才的权力:招募人才是推动个人事业发展和解决问题的唯一突破口,您有人才帮助吗?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017