注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

小区因传销接连上头条 衢州柯城怒铲34个传销窝点  

2014-10-24 21:30:37|  分类: 打击传销 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小区因传销接连上头条 衢州柯城怒铲34个传销窝点
2014年10月24日 15:47:36 来源: 浙江在线 俞雯褀

  浙江在线衢州10月24日讯(浙江在线记者俞雯褀)日前,衢州市民贺宝强携锣鼓队一路敲锣打鼓将一面锦旗送到了衢州柯城府山派出所,感谢民警将他的家人从传销中解救出来。这是今年以来,柯城公安收到的第三面家属感谢解救传销人员的锦旗。

  今年5月,王某安徽泗县人被骗至衢州,后被带至迎和小区9幢2单元602室的传销窝点。5月28日,为逃脱传销人员控制,王某从窗户跳出坠楼身亡。据悉,该小区曾在2009年也发生过男子坠楼身亡的悲剧。据邻居透露,男子坠楼的这间房子住了一个传销团伙。


小区因传销接连上头条 衢州柯城怒铲34个传销窝点 - 无限极中国第一大团队 - 中国第一事业集团:无限极12310086
为逃脱传销人员控制,男子从窗户跳出坠楼身亡(资料图)

  同样是在迎和小区,两个月前,洗马塘保洁员发现1号楼顶楼的一家住户,每次买菜都用编织袋装,而且都是当下最便宜的菜。每次倒垃圾,也是一大袋一大袋提下来。保洁员报警之后,柯城公安分局府山派出所立即查处了这个传销窝点,遣散了9名传销人员。

  今年以来,衢州非法传销活动呈现高发态势,尤其是柯城区,辖区内的迎和小区等连续发现传销窝点。为此,柯城公安先后开展了“利剑一号”、“秋风一号”等专项打行动3次,清理取缔传销窝点35个,遣送传销人员260余名。

  为确保彻底清除传销窝点,防止人员回流,柯城公安还坚持跟踪调查,并与出租房主签订责任书;同时以小区为单位,实现逐家逐户滚动式、地毯式拉网排查。7月29日,根据前期的摸排线索,柯城公安一举摧毁了以袁某为首的1040传销组织,抓获3名传销骨干分子,捣毁10个窝点,解救50余名传销人员。


标签: 传销
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017