注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

我可以不做无限极吗?  

2014-10-26 13:06:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
当然可以,做不做无限极完全取决于您的个人意愿,没有人可以强迫您。世界上80%的人都是穷人,现在随便开个可以正常运转的像样的门面需要50万左右,办个工厂需要上千万资金,如果靠您目前的工作需要拼搏多少年?您是否有足够的承受能力去承担单打独斗所带来的巨大身心压力?中间的风险您是否有足够的能力去化解?您是否能保证在有生之年还可以按照规划做一件像模像样的事业呢?如果您觉得答案不能肯定,为什么不找到一家已经拥有成功经验的企业,学习他的成功经验,借助成功企业提供的平台,充分发挥自己的潜能,按照企业为您提供的事业规划,好好的成就自己的一生呢?
做无限极不用您投资,只需要您有一个先进(先进来、先进行)的观念,并带进来更多拥有先进观念的人一起来用产品就可以成功了。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017