注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

天方健(中国)药业有限公司举行揭牌仪式  

2015-01-20 21:29:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
高品质 源头造-天方健(中国)药业有限公司举行揭牌仪式

2015年1月9日,作为李锦记健康产品集团的成员,天方健(中国)药业有限公司(以下简称天方健)正式揭牌。其主营业务包括中草药种植、初加工管理、销售等,致力于提供“高品质、好功效、真道地”的中草药原材料,确保为顾客创造更高的价值。

李锦记董事局成员李惠民先生、李惠雄先生、李惠中先生,李锦记健康产品集团主席兼行政总裁李惠森先生,以及李锦记健康产品集团管理层等近50位领导受邀共同见证极富意义的时刻。

中草药是中华民族的传统瑰宝,随着海内外对中草药的需求不断增大,中草药原料的品质和供应问题日益凸显。李锦记健康产品集团专门成立天方健,致力于优化中草药种植与管理,推动产业化整合,从源头上保护中草药优质资源,保障原材料的品质和供应,强化中草药健康产品的定位优势,进一步巩固无限极在中草药健康产业的领导地位。同时,天方健也为整个中草药行业提供高品质的中草药原料,推动行业的健康发展。

天方健的成立,是李锦记健康产品集团顺应时代发展趋势,把握行业发展规律作出的重大战略部署,将有效加强集团在健康责任、品质责任以及环境责任的履行。

 

无限极(中国)有限公司

2015年1月12日


 

  评论这张
 
阅读(1573)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017