注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

爽乐健康科技有限公司正式成立  

2015-01-20 21:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新科技 体验健康分享爽-爽乐健康科技有限公司正式成立

李锦记健康产品集团顺应外部环境变化,把握互联网发展趋势,主动变革,永远创业,积极作出战略部署,成立爽乐健康科技有限公司(以下简称爽乐科技),并将于2015 年初正式开始运作。

爽乐科技是由李锦记健康产品集团独资成立的下属子公司,是李锦记健康产品集团旗下全新的业务单元。爽乐科技主要致力于搭建移动互联网平台(即:HeHa App),建立爽社群;通过体验、分享与互动,为消费者提供健康、家庭、工作、朋友等方面的资讯与服务,实现“帮助他人生活得更爽”的使命。

HeHa App推出初期,计划利用“HeHa Dao运动手环”,辅助扩大HeHa的品牌认知度与喜爱度。

爽乐科技的成立,对于无限极的直销业务将会发挥协同增效、互为促进的作用,更好地推动直销业务健康、长远的发展。新业务单元的成立,是科技发展的需求,更是时代发展的需求,将为企业发展提供更多动力。

 

无限极(中国)有限公司

2015年1月12日

  评论这张
 
阅读(949)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017