注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

一位保险精英的血泪痛述……谁来治愈我滴血的青春   

2015-01-30 13:21:23|  分类: 致客户信 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

保险和无限极的区别:

1:保险是退休前推销保单的暂时职业,

无限极是建立庞大客户资源的永久事业。

一、团队方面:直销和保险都需要通过建立团队,实现成功,只是直销更容易建立团队,容易将客户转化为团队,而保险的投保人很少去做保险的,因此,保险建立500人的团队很难,而直销业比比皆是。

2:保险是在职期间为企业效力获得企业的薪水,

无限极是永远享受自己所开发客户的产品消费分红。

二、客户方面:直销和保险都是要不断地发展新客户,稳定老客户,只是保险必须靠永不停止地发展新客户来实现成功,而直销只需要找到几个直接客户自动自发的无限倍增就可以成就伟业。

3:保险是推销保单,随时停脚停口随时没有收入,

无限极是建立创业系统,自己不做事时系统还在给顾客卖产品帮自己赚钱。

三、服务方面:直销和保险都必须通过服务自己的客户来稳定市场,保险客户越多自己的服务工作量也就越大,而直销只需要服务好自己的直接客户,把他们培养成领导人,各自服务各自管理即可。

 4:保险是在世时自己赚佣金的钱买保险,发生意外子女只能获得一次性补偿,无限极是在世时可以拿顾客消费的分红,离世后子女还可以每年每月获得无穷无尽的会员消费分红,几十万乃至数亿,每月都有。

四、收入方面:直销和保险都是通过销售产品来获取利润,保险从业人员必须靠不断销售来获取收入,而直销主要是通过团队业绩获取收入,因此,保险业务员年薪百万以上很难,而直销人员年薪百万的人很多,保险的续期只有三到五年,而直销的续期是终身拥有,所以直销可以获得不在职收入!!

5:保险是顾客有钱买保险时保障了顾客,自己有困难时因为自己没有买保险却喊天天不应、求地地不灵。无限极是利用无限极的先进系统将顾客资源整合,给自己和后代建立永恒的保障。

五、地域方面:保险是有地域限制的,而正规的直销可以在任何一个国家,任何一个地方开拓业务,没有地域和空间上的限制。

6:保险高门槛很难增员,有增员也容易流失,一干很多年却没有几个跟着干的死党,要自己辛辛苦苦的慢慢做。无限极是普通消费者转成经营者,只要是人就可以增员进来创造业绩,所以无限极人几年下来往往客户无数,人多力量大,大家一起努力一起用产品,您自然就会有收入。

六、产品方面:保险产品是无形的,看不到摸不着的,一旦产品起效,都是悲剧;而直销产品是有形的,买一个牙膏永远比买一份保单容易,更多的是带给消费者高品质产品和健康生活方式,同时拿回消费返利。一旦产品起效就是喜剧…全家欢乐!

7:无限极是百年实力型实体企业,有自己的李锦记全球品牌和高品质产品,拥有大量的重复消费型顾客,企业利润稳定有保障,全球客户用李锦记企业就不会破产,经营无任何风险。保险公司属于资金融资运作公司,依靠社会融资后再进行资金风险投资获得利润分红,保险公司有无盈利甚至亏本的风险,全球保险破产案例众多。

七、长期价值:直销和保险都做着相似的业务,如同种植一棵果树,直到果树长大,果实累累的时候才发现,做保险是把果树种在保险公司的院子里,而做直销是把果树种在自己家的院子里,并且是可以传承给子女的。

.

八、成长方面:保险一直在培养销售精英,职业杀手。而直销在培养管理人才,保险是在帮公司销售产品,而直销是建立自己的网络管道。

.

九、机会方面:保险已经成为一个成熟的行业,而且科技在慢慢代替从业人员的工作,而直销是一个充满机会的行业,特别在中国,直销的大好春光刚刚开始!

.

十、趋势方面:好的直销公司满足了未来发展的最多优势,最大趋势,健康,自由,成长,价值感,家庭幸福,电子商务,个人创业,,,谁把握了趋势谁就把握了未来!!

    

直销与保险都是挑战性的行业,都是强者的选择,都是创业者修炼的通道,只是二者之间也有很大很多的区别。

保险是造就人的地方 直销是成就人的地方

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017