注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

懂得传销不上当!传销特点:无法人代表~~救人行善!  

2015-02-16 19:20:56|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1:无资金雄厚的法人代表
法人是企业责任的法定承担人,当你从事的传销形为出现纠纷或刑事事故或因产品出现质量问题造成客户损失时,法人就成为国家执法部门调查的第一责任人,必要时需承担赔偿或刑事责任。
无论是国内或国外的企业,在中国开展商业活动就需要注册工商营业执照,明确法律认可的责任承担对象,没有注册的企业是非法活动,是对国家法律的蔑视和挑衅,是国家法律打击的对象。这种形为中,消费者和参与者的利益不受法律监管和保护。
传销组为了逃避法律责任 ,往往不注册,或采取盗用他人身份信息注册,或采用国外注册执照蒙骗消费者,而国外证件在中国法律中是不具备法律效力的,等于无用。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017