注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

懂得传销不上当!传销特点:~~无良好企业文化  

2015-02-16 19:24:31|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3 无文化
传销组织没有良好的企业文化
       企业文化是企业生存和发展的思想核心和精神动力。好的企业文化是正义的、道德的,坏的企业文化是邪恶的、缺德的。企业文化是企业的根,就像一个人的本性,要么他是好人,要么是坏人。
        传销组织头目为了追求短期内获利,采取迷惑人心的洗脑术,打着所谓的成功学、潜力开发等幌子举办培训,或举行数百人的会议,或免费或收取几百甚至几千的培训费,所谓的讲师也是传销组织界不入流的人穿着看似光鲜的装束,并且有些演师私下利用所学到的催眠术对女学员的思维进行改变,以达到**或套取钱财的目的, 很多从事传销活动的女性常常被骗财骗色,倾家荡产,夫离子散。
       传销组织的培训是极其危害社会的,鼓吹金钱是衡量个人成功的唯一标准,鼓动加入传销组织的成员为了金钱要不择手段,采取坑蒙拐骗甚至恐吓逼迫的方式对亲戚朋友实施犯罪。以高额回报为诱饵,诱导传销成员拉人入伙,事实是传销组织会私下改变会员排列或威胁驱逐业债达标人员走人的方式来善后,所以成功的永远是那么几个人,却永远不会是自己。
         传销组织看似培训的课程内容极其简单、敷浅,并且周而复始的就那么几个课程,即便从事几年的传销也学不到什么有价值的知识,新进人员会因为很少见到类似现象觉得新鲜和兴奋,时间久了就会感觉枯燥乏味。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017