注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

懂得传销不上当!传销特点:~~传销课程只对以下类型人员有效.  

2015-02-16 19:29:28|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传销课程只对以下类型人员有效:
思维简单、好逸恶劳、不求实学、渴望不劳而获、分辨能力差、爱慕虚荣、学历低下、喜欢跟风、高傲自大、自以为事、遇事不经过大脑思考和实际研究、性格孤僻、远离社会信息、不爱接受他人建议、经常格外一条筋的人,不相信的话可以对照身边的传销人员做个对比,一定可以找出点门道,总的来说就是思想上不正常,不谋正业,有问题的人。
        传销被国际社会定义为经济邪教,正是这些华而不实的文化传播的过程中污染了人们的心灵,所到之处乌烟瘴气,所受之人心灵腐败,站在高处看传销所造就的环境就像一个个粪坑:贪婪的欲望就像粪水,金钱就像腐烂的渣滓,传销头目就像苍蝇四处传染邪恶病菌,传销分子就像粪池里的蛆虫:自以为拥有美好的生活,实际上是满身恶肉腐臭糟粕。
         每一个有志向的人应该有健康的思想,不能接触传销更不能成为那一坑粪水中的蛆虫,如果有一只苍蝇飞到家中应该拍死它或赶走它,以免它玷污亲爱的家人神圣的心灵。
         传销企业没有优秀的文化培养氛围,即便以从事多年的传销也不会有真才实学,除了会把你的钱忽悠到他的口袋,没有创造任何价值,对社会而言没有任何贡献,自然也不是社会的人才。
         人生应该是进步的、多彩的、成长的、务实的。人生应该是通过自身的知识和技能对社会作出贡献,得到社会的认可后获得回报。好的企业应该重视企业文化的建设,从而塑造优秀的专业人才,通过人才服务社会,社会价值体现出来之后来回馈企业,人才也自然获得应有的回报,所以一定要选择可以将自己塑造成人才的企业,只有自己成为人才后,才能赢得尊严、追随、认可、赞美、快乐。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017