注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

懂得传销不上当!传销特点:~~传销人员的收入不受法律保护  

2015-02-16 19:35:31|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  传销人员的收入不受法律保护:
传销属于违法形为,其性质等同于抢劫丶盗窃、诈骗、卖*银等:
利用他人法律意识的淡薄和经济知识的敷浅,而骗取钱财,与盗窃有什么区别?
一群人围着一个人进行所谓的沟通,设计圈套让他人往里钻,与拦路抢劫有什么区别?
编出一个个天方夜谈的谎言,哄骗他人交钱,与诈骗有什么区别?
为了自己的私利,几个臭钱,就不分好歹,任由传销分子污染和践踏自己的心灵和人格,同传销分子苟合在一起,四处行骗与卖*银有何区别?
所以传销收入不受法律保护。任何参与传销活动的个人和组织,在法律的打击之下都必须没收因传销而获得的收入和财产。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017