注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

懂得传销不上当!传销特点:中国,为什么传销猖獗如此?  

2015-02-16 19:45:36|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国,为什么传销猖獗如此?

    传销在世历史中已经有比较悠久的历史,其主要特征是:传销组织最终因为资金链条断裂而崩溃,或者传销组织头目为了逃避罪责而卷款逃跑。

在中国,随着20世纪80年代改革开放的推进,国外直销企业和传销组织进入中国混水摸鱼,从此以后中国开始了传销与直销生存和斗争的局面。

从90年代初起步到98年中国政府全面打击,再由2000年批准48家特许加盟企业到2005年直销法出台,至今20余家获批直销企业,中国政府一直在为规范直销和打击传销而努力,但是为什么传销总是履禁不止呢?下面我们共同探讨这一话题,彻底挖出传销赖以生存的毒瘤。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017