注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

中国,为什么传销如此猖獗?!!~~~ 中国公民普遍经济知识偏低:  

2015-02-16 19:47:17|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   中国公民普遍经济知识偏低:

        由于新中国成立前,中国处于封建社会,普通百姓很少能参与到商业活动中,所以很多人没有受矿商业家庭的熏陶,处于战乱中的国人也不用谈可以吸收祖辈的经验。

致传销人员一封信 - 皇爵大爱体系成员 - 健康快乐风国际商务发展体系——无限极

       新中国成立后,50—70年代的人多半接受的是政治教育,处于反资本主义时期,自然也不懂经济学。

       现年龄30—50年的人多半只接受小学到高中教育,其课本知识也根本不涉及经济专业,.

       如今20岁左右的年青人才比较容易进入大学,而分柝企业构架,对企业深入研究一类的课程起码要到研究生级别,从现实社会状况观察 ,很多研究生也无法从经济学的角度很正确的分析直销和传销。

        针对以上情况可以反映出中国80%以上的人可以说是经济愚民,这些人不能根据自己获取的信息对一家企业做出正确的判断和分析。

         因为没有人识别对错,所以只要传销分子一忽悠,有一个人上当,其他的人就跟风而上,这就是为什么传销人员成群结队的原因。 经济愚民是中国传销活动的主要群体,这群人属于可悲、可怜的一群人,有时他们有点像白痴的感觉。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017