注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

中国,为什么传销猖獗如此?~~执*法不力  

2015-02-16 19:48:45|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2 执*法不力:

        由于中国人口众多、地域广阔,传销人员数量庞大、关系复杂,所以往往传销分子四处作案,如果没有被害人详细举报,会造成取证难、组织头目逃跑等打击失误的现象。

         另外,面对庞大的传销群体,各职能、执法部门人力短缺造成抓逋人手不够。法律条文不清、刑事惩罚力度不够也是传销分子胆大妄为的主要原因。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017