注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

中国,为什么传销如此猖獗?~~传销手段不断翻新  

2015-02-16 19:50:40|  分类: 传销解密 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3 传销手段不断翻新:

        从20世纪90年代至今,传销手段不断变化,从刚开始的廉价产品到互联网,再到今天的资本运作即钱炒钱,传销活动的动机越来越亦裸裸和无耻,为了钱可以不择手断的欺骗亲朋好友,可以将一颗极度肮脏的心伪装的花枝招展,至今传销手段翻新不下数千种, 对于一个直销和传销都区分不开的人,怎么保证不会上当受骗。

       但是无论传销如何变化都摆脱不了传销的本质:拉人入伙和骗钱,所以凡是有人拉人头和要自己交很多钱的时候,一定要有防范心理,到有关部门进行咨询,弄清楚后再做决定,不可以因为一时的贪念和糊涂而误入传销,害己害人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017