注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

奖金制度之:送25张卡模式  

2015-02-18 13:34:26|  分类: 各类模版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
警示:以下模式仅适用于无限极第一事业集团使用,其他直销企业或团队禁用,否则后果自负!!!

非法传销没有保障打死不做,合法直销百年巨头全家努力大干一番!
2015第一集团赚钱杀手锏模式:
注意:以下“送卡”指先给朋友送卡开通资格,朋友再拿钱买产品 498元不报单,满办卡金额以后的再报单,不代表“白送”
,特此提示!!!
21世纪,商业模式不断进步,卖货不如卖模式,卖产品不如卖项目,建工厂不如建系统。

1:自己办一张会员卡,提货1万回家周转,送朋友25张会员卡(400+100), 个人销售+消费达300元即可赚3000,自己有了25个第1代,终生7折。

2:教25个下属第1代会员提货1万回家周转,教他们各送朋友25张会员卡(400+100)组建第2代共计625个,第1代总业绩25万,个人销售+消费达300元即可赚38125/月,当月自用5.75折。

3: 教625个下属第2代会员提货1万回家周转,教他们各送朋友25张会员卡(400+100) 组建第3代共计15625个,第2代总业绩625万, 个人销售+消费达300元即可赚221878元/月。
4:以后每年年薪数百万,甚至上亿,努力干了暂时还拿不到不是错误,看见了想都不敢想才是无趣!

咬紧牙关坚持到2022年做到9900分,公司额外奖励4682万!

会员办卡后,以50人以下为创业小组,自己并教伙伴每天大量开展家庭创业聚会,会议内容:创业说明会、健康养生会、美丽爱约会、健康爱家会、直销与未来等会议,办卡扩大市场,会议带动消费,市场倍增+重复消费建立财富管道!
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017