注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

中国人再这样迟早要淘汰  

2015-02-18 14:28:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
四川人这样说:
中国人再这样迟早要淘汰!
中国有些男人抽烟打牌喝酒是命根,胸无点墨还傲气冲天,除了会卖力就会讲荤段子,谈经济讲效益扯东扯西,吹牛皮打游戏洋洋得意,下套子耍把戏忽悠兄弟,没野心没梦想算球。
中国有些女人娇贵,老公累死累活,把孩子给老爸老妈带,家里屁钱没有,成天抱个小狗子,涂个指甲,画个浓妆,穿个丝袜子,不干活不创业,天天摸麻将,游手好闲,不读书不上进就像富太。
这样子中国梦难以实现!
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017