注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

参观工厂动员令!  

2015-02-18 14:53:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人外有人,天外有天。人生一辈子想事业获得很大的成功,就必须要找到最适合自己发展的事业平台,才可以展翅高飞,迈向卓越。
2015年公司参观团队即将启航,见证一家跨越127年的伟大国际企业,向李锦记家族学习如何进行创业,学习如何让一个家族从小到大、屹立不倒。
向李锦记学习,成就伟大家业,铸就一方霸主地位。你就是家族代表,您的决定将改变家族的命运。
无限极参观之旅五天三夜全程1000元,报名找我!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017