注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

大数据显示:90后大量加入无限极!  

2015-02-18 14:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大数据调查显示:
2014年加入无限极的新人50%来自90后,而加入无限极的90后新人20%做到高主级别,即月薪1万以上。调查信息显示:90后不喜欢低收入打工族,没有经济压力,喜欢名车豪宅,喜欢高消费,喜欢创新型赚钱方式。
最关键的是他们没经历过传销,甚至大学已经开设直销系,甚至在大学听直销课程,毕业后与同学直接进入研究好的伟大企业无限极做直销,他们更渴望带着高职级结婚,30岁退休,欢迎90后!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017