注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

20~40岁年龄最害怕缺少什么?  

2015-02-18 17:41:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在20-40岁年龄阶段最害怕的事情是什么?
最害怕的不是自身条件的限制:学历、背景、人脉、容貌、知识……,因为在这个阶段,你还年青,年青就是资本,只要你愿意,你付出努力就可以得到。
最害怕的是什么?最害怕跟错了一群人,如果跟一群消极、负能量、方向错误、胆怯、固步自封、自甘堕落、迷茫的人在一起,最适合创业的黄金20年将白白浪费经验积累的黄金时期。每个人只有这一次20年,错过这段时间,我们将很难成功。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017