注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

作为一个新生代应该更爱国!  

2015-02-18 17:43:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为一个生活在新中国和平年代的新生代,如果不能在先辈用鲜血和头颅换来的中华国土上让中国经济腾飞成为世界强国,那么在后代看来我们这一代就没有任何贡献和意义,作为受过教育的我们,必须全力协助民族优秀品牌成为屹立世界的大牌企业,这既是让我们这一代活得更有意义,也是给我们的后代做一个合格的榜样。
在未来,在我们的子孙后代的精神食粮中,既有战火硝烟的热血先烈,又有叱咤全球的商业英雄。无限极必定矗立世界之巅!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017