注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

无限极稳定核心领导层具备什么意义?  

2015-02-19 21:40:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
唯一拥有稳定核心领导层的直销企业。企业核心领导层的稳定性直接影响企业的稳定性。李锦记是家族企业,企业资金分配有家族核心成员投票决定资金投资方向,李锦记家族企业直系亲属必须从小接受国际顶级学府教育,并在毕业后必须进入世界排名前十企业实践工作,所以李锦记始终由高素质家族成员领导。
而除开李锦记家族成员以外的核心管理成员,李锦记集团首选必须考验其忠诚度,李锦记集团拥有一套严格的人才选拔制度,所以无限极公司员工的素质都非常高,无限极公司很多人才在职时间超过20年以上,在社会浮燥、频繁跳槽的当今社会,如此高的人才保留率难能可贵。只有老员工才会把企业当自己家业一样经营,才会对企业充满深厚的感情,才会深知企业的昨天、今天、未来,才会给企业的稳定性带来保障,只有这样的企业我们才能够放心合作,安心发展,信心满怀的开创共同的未来。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017