注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

李锦记实力强大  

2015-02-24 08:04:23|  分类: 各类模版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
李锦记位居世界食品品牌第2名;
亚洲食品品牌第1名;
李锦记品牌价值500亿美元;
是全球十大跨国集团唯一1家没有通过股票融资的集团;
是唯一1家没有通过银行贷款的集团;
是唯一1家打遍全世界的民族的世界名片;
李锦记已实现了“将中华优秀饮食文化透过酱料传播到全世界“的第一个使命!
第二个使命是把优秀的五千年养生文化传播到有人的地方就有无限极!
中国人的骄傲,民族的自豪![强]
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017