注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

您有政治家显赫的背景吗?  

2015-02-24 08:58:34|  分类: 各类模版 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您为什么要做无限极?因为您就是平凡人!
您有政治家显赫的背景?有资本家富可敌国的资金?有奸商老奸巨猾的手段?有黑社会心狠手辣的残忍?有逢赌必赢的绝对把握?有刘翔姚明的超人本领?
我们就是个平凡人,只有无限极才会帮助您一辈子!只要卖牙膏、洗发水就可以成功!
除了干无限极,您做其他的事情绝对很难成大器,因为传统行业成功率只有万分之一!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017