注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

怎么样才能成为无限极卖家呢?  

2015-03-11 22:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么样才能成为无限极卖家呢?

方法1:您只需要从向您介绍这份资料的朋友处获得1个合格的无限极会员的推荐人编号,然后到附近的无限极专卖店以这个编号为推荐人办理一个您自己的无限极会员账号就可以了,办理这个账号只需要选购498元以上的任意搭配产品,并且出示身份证等证件即可。

方法2:如果您自己离专卖店比较远,也可以把购物款转账到可以信任的无限极朋友,把身份证照片发给对方,然后请他帮您把会员账号办理好后,把产品和申请凭证经由快递或他本人到您手中!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017