注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

直销购物优势有哪些?  

2015-03-11 22:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直销购物优势所在

1:缩短中间流通环节,保障价格持久稳定:

传统销售模式受各种流通环节及成本的限制,导致价格各地市场价格不稳定,同货不同价的现在比比皆是,市场乱价导致商家和客户的互不信任已经让双方头痛不已。无限极直销因为无需店铺租金、员工成本、装潢资金、无重复税收、进场费等,全国统一零售价格,无讨价还价现象,增加销售效率,减少彼此时间损失。

2:封闭式供货渠道,避免假货充斥市场:

传统销售模式供货渠道杂乱,很多水货、假货充斥市场,香烟、袜子、内衣等产品的假货已经充斥市场。

无限极直销采取官方网站、专卖店、授权经销商规范经营,仅对会员销售产品,购物有票据可以直接维权。

3:提供优质服务,防止购物欺诈:

传统销售模式的销售人员拿底薪+提成,销售人员素质差异严重,虚假、夸大宣传成为创造业绩的不良手段。

无限极直销的劳务酬金采用全提成制,依赖于顾客的长期使用产品,诚信宣传、专业知识是业务的基本保障。

4:消费赚钱,资本创造价值:

传统消费模式中的消费者永远都只能花钱,只有企业、代理商、导购员等可以享受利润分配。无限极直销模式将顾客中的优秀客户资源转化为销售人员,以顾客分享带动新客户加入消费,利润共享,客企共赢。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017