注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

科技优势:领跑全球健康产业的高科技  

2015-03-11 22:50:39|  分类: 集团优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科技优势:李锦记集团利用其全球业务优势,在全球搜寻各行各业顶级专家人才,无限极联手权威科研机构,投资全球高等学府,引进世界级顶尖科技人才,打造属于自己的最高水准研发队伍。独家优质产品配方,确保行业领先,保障产品功效优势。

为实现弘扬中华优秀养生文化的使命,研发中心与全球多方科研机构及专家深入合作,先后建立了汇集海内外学术精英的无限极科学顾问委员会,无限极公司在进入中国投资时,直接与中国人民解放军第一军医大学合作,引进中草药多糖领域开发核心技术,为打造世界最高品质健康产业奠定坚实基础。

无限极开创传统中草药开发之先河,在清华大学投资建立清华大学人类生命研究机构,南方医科大学建立天然药物研究中心,香港科技大学建立传统中医研究中心,广州中医大学建立无限极中草药免疫研究中心和产学研结合示范基地,巩固中草药多糖霸主地位的中国科学院上海药物研究所建立无限极中草药多糖联合实验室,牵手法国戴尔玛、北京工商大学创办化妆品王国的萃雅国际护肤研究中心,以及开启健康领域最热功能因子研究的华南理工大学的无限极活性肽研究中心,并与国内各大中医学院共同合作开发中草药产业,        无限极不仅聘请科研人员而且直接建设管理自己庞大的科研队伍,源源不断地开发高品质健康产品,每款产品都获得证明其高品质、高科技的奖项,国内及国际市场罕见,取得市场竞争的最大优势,几乎无法超越。

在多方支持下,研发中心目前已开发出复合多糖、五味子乙素、植物甙以及萃雅美白因子四项自主开发的核心技术,从而全面支持无限极健康食品、萃雅护肤品、心维雅护肤品、植雅个人护理品。未来,将不断深化研究促进产品及核心技术的持续发展。

无限极中草药多糖技术已达国际领先水平,有助于巩固我司在中草药多糖领域的霸主地位,为新功能因子开发及产品科研优势背书,为我们提供新的思考角度和研究方向,提升我司整体的研发实力,开发出更多高品质的中草药多糖产品,更好地满足市场的需求。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017