注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

为什么有很多穷人?  

2015-03-11 22:07:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么有很多穷人?

传统销售模式中,很多人在超市里面购买产品,出厂成本价40元的商品,卖给我们可能就要收100元,其中60元被代理商、房东、超市老板、员工工资等少数环节瓜分,消费者因为永远分不到钱,所以是穷消费的穷人。在超市里购物的消费者永远都是买家,永远赚不到钱,您发的工资也永远被消费,即使涨工资也存不到钱。

比如家里每天都用海飞丝、飘柔、潘婷等日用品,身边也有很多人在用这些产品,很多人都知道卖这些产品一定会赚很多钱,但是消费者可以成为这些日用品的卖家吗?不行,因为这些生产企业会把代理权交给代理商,而不是消费者。

一个地级代理商每年的代理费都要几百万,您会拿几百万去代理一个洗发水吗?不会,因为普通老百姓没有特别多的闲余资金,即使有资金有也不会去代理不起眼的洗发水。因为不是每个人都有独到的商业眼光和成功运营项目的能力,自己或者父母也没有代理商品销售的权利,所以就没有依靠商品销售获得利润的机会,也就自然没有钱,所以就被迫去打工换取收入,不能靠商品赚钱就只能靠双手挣钱,

久而久之,很多人为了改善生活状况,选择去打工、卖苦力、开小店都是因为出于生活的无赖。

要是能代理品牌成为卖家,能够凭借卖商品赚钱又有谁不愿意呢?卖家永远会赚钱是永恒不变的真理。

虽然消费者不擅长卖飞机、大炮,但是卖牙膏、洗发水这些日常生活用品肯定是轻而易举。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017