注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

信守诚信:诚信得人心,万人铸大业,共襄盛举时!  

2015-03-11 23:01:45|  分类: 集团优势 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

信守诚信:20多年来,无限极思利及人,16年来,始终如一。

     产品品质始终如一:产品原材料正宗,品质不断提升,功效卓越,无数奖项透视产品质量无法超越。

     公司使命始终如一:秉承追求梦想、造福社会的思想,全力发展中草药健康产业,专心专注,无其他投资。使命无限,事业无限,李锦记集团120多年的发展,一路凯歌取得一个又一个辉煌的成就。

     诚信经营,始终如一:无限极92年创建,98年风雨前行,07225日凭借社会认可诚信获得直销牌照牌,无数的业务伙伴从天使之城曼谷到东方夏威夷芭堤雅,到东方之珠香港,一起经历体验了一次精彩无限的希望之旅。并且从此开启了一次又一次的免费国际环球旅游。2005425日,公司荣获由国际权威人力资源咨询机构翰威特咨询公司颁发的“2005中国最佳雇主“2005亚洲最佳雇主两项殊荣, 2007419公司蝉联两项荣誉。作为唯一一家蝉联两项荣誉的直销企业、民族企业和健康产品企业,标志着公司坚持实践以思利及人核心价值观和自动波领导模式为核心的企业文化,打造了一个卓越的事业平台,也标志着公司的企业文化、人力资源管理水平与优秀跨国企业并驾齐驱。承诺逐一实现,诚信经营,20多年如一日,值得托付终身。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017