注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

没有巨额资本,您能干什么?  

2015-03-11 21:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为资本的限制,几万资金摆地摊卖小菜、几十万的开店铺卖衣服、几百万的卖机械、几千万的卖汽车,资本的大小决定创业者梦想的大小,资本小的人压根儿就没有创业成功的机会,多数人都成为创业路上的牺牲品。在走投无路的情况下,很多人为了生存开始了各种谋生方式:摆各种小摊、开各种小店、办各种小企业、钻各种法律空子,甚至不惜走上犯罪的歧途。

更多的平凡人,因为不能在原始资本积累的工程中坚持,选择了放弃做传统生意的机会,也就不能获得利润只能选择打工,就是这个人无论是多么优秀的商业人才,那么他也必须走上打工之路,靠出卖自己的时间和体力来换取微薄的收入养家糊口,很可能这样一个优秀的商业人才,也必将受到资本的困惑而被埋没。

传统商业模式很少有人获得长期的成功,即便是成功者也必定长期受到资金的困扰。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017