注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极:赢在疯狂的奔跑!  

2015-03-13 08:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无限极:赢在疯狂的奔跑!
人生就是一场比赛,竞争对手有他人,也有自己。
如果你拖拖拉拉,他人瞧不起你,会藐视你。
如果你步行,会被奔跑着抛弃老远,最后变成不行。
如果你竞走,一路小跑让你比上不足,比下有余,自满会让你错失良机。
如果你奔跑,你会出类拔萃,让无数人为你叫好,充满希望。
如果你狂跑,观战者不明所以,任何魔障看见你闻风丧胆、落荒而逃,当你大功告成时,已经收获满满。
今天您在怎么跑?!
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017