注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

高级业务总监2011年新春家宴在香港李府举行  

2015-03-17 20:41:09|  分类: 已经推送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A A
发布时间:2011-02-28 20:23  浏览次数:5187
2010年新晋升的无限极高级业务总监:北京的朱永强、董竞伉俪;辽宁的宁东兴、王英伉俪;河南的臧振功、杜佳伉俪和湖北的王冬梅女士共同应邀到李文达主席府邸做客。

点击查看更多精彩图片

常言道:“家和万事兴”。那如何“家和”?这其中的“家”又代表了什么?

时逢兔年新春,无限极以特殊的方式诠释了“家”的真正涵义。一年一度的无限极高级业务总监新春家宴于2011年2月13日在广州正式拉开序幕。此次活动为期4天,从广州到香港,是公司自推出晋升表彰制度以来,第四批(次)高级业务总监专享新春家宴的尊贵待遇。

2010年新晋升的无限极高级业务总监:来自北京的朱永强、董竞伉俪;辽宁的宁东兴、王英伉俪;河南的臧振功、杜佳伉俪和湖北的王冬梅女士共同应邀到李文达主席府邸做客,李文达主席夫妇、李惠森董事长、俞江林行政总裁、李冰总经理、蔡朝晖总监和廖宁雄总监亲切陪同。

观看精彩马戏 感受和谐“家”文化

如一句民间谚语所言:吃在广州。2月13日报到当晚,公司不仅特意安排去闻名的“四海一家”品尝顶级的广东粤菜,感受广东“饮食”养生文化和理念,还邀请各位伙伴到素有广州“月亮”之称的长隆大马戏的“神秘热带雨林”中,欣赏世界级的大马戏表演,体验人与动物、人与自然的和谐共处。

臧振功、杜佳伉俪兴奋地表示:“感谢公司的精心安排!工作人员将每一处细节都安排得很细心,让我们感受到了‘家’的温暖。”

经验分享 无限极伙伴同是一“家”人

2月15日,就在伙伴们到达无限极(香港)公司的上午,有一群香港伙伴一早就在静静等候了。据了解,这群伙伴当中,还有部分来自深圳等地,此次是特意前来向参与新春家宴的业务伙伴们取经的。对于香港伙伴的到来,大家兴奋不已,宁东兴、王英伉俪等更是耐心、细心地与伙伴们一一交流、分享自身的成功经验,并帮助伙伴们解决实际工作中存在的问题。

一位香港伙伴分享道:“在无限极事业这一平台上,真正感觉到我们是一家人,无论何时、何地,大家都会互相帮助。”

吃“妈妈”亲手做的蛋糕 体会“家”的温暖

2月15日下午,在李惠森董事长、俞江林行政总裁、李冰总经理、蔡朝晖总监和廖宁雄总监的全程陪同下,伙伴们乘坐李锦记家族私人游艇游览了美丽的维多利亚港,李惠森董事长亲自一一介绍了两岸的香港景色。当游艇开到香港上环方向时,现场气氛一下子沸腾了——在场的业务伙伴均是第一次、第一批见证公司新购置的“无限极广场”,因此大家都激动不已。王冬梅女士兴奋地说:“我们不仅是第一批见证“无限极中心”的伙伴,而且还是第一批见证“无限极广场”的伙伴。在未来,我一定要带我的伙伴们来这里,一起见证更多的第一。”

在游览完维多利亚港后,伙伴们盛装前往李文达主席府邸,出席隆重而温馨的新春家宴。在李主席夫妇的亲切陪同下,业务伙伴们兴致勃勃地参观了豪华温馨的李府。更让伙伴们感动的是,李文达夫人还为大家精心准备了她亲自下厨烤制的蛋糕。业务伙伴们仿佛是游子归家,在团圆的节日里,尽情地享受着“妈妈”的爱……在宴会上,大家一边品尝着蛋糕,一边畅谈生活、事业、家庭和未来,互送祝福。随后,李文达夫人还与大家一起到自己平常练歌的卡拉OK房,纵情高歌,尽享欢乐时光。

朱永强、董竞伉俪感慨地表示:“这次新春家宴,我们深切感受到了主席夫妇亲切、热情的接待,就像家人一样;他们以身作则的态度更是体现了公司‘思利及人’的企业文化,彰显了独特的人文关怀。让我们更放心、更踏实地从事这一份事业,并在这个平台上,持续放大梦想,设立人生更高的目标。”

温馨的新春家宴,是一次团聚、一次分享、一次祝福的盛宴!在依依不舍中,本次新春家宴圆满落幕。在这场特别的“家庭”聚会中,伙伴们不仅感受到李文达主席身上所折射出的百年李锦记永远创业、思利及人的精神传承,更感受到集团和公司对伙伴们的深切关怀和鼓励,激励着大家继续信心百倍地引领自己的“家”人一起迈向成功,永攀高峰、再创辉煌!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017