注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012年新春家宴(1):向着“家”的方向出发  

2015-03-17 20:43:41|  分类: 已经推送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A A
发布时间:2012-02-02 14:33  浏览次数:9844
中国人自古就将“家”看得很重。对中国人来说,“家”,不仅仅是一幢房子,她是人们心中最美好、最幸福的字眼!

【点击图片浏览更多】

中国人自古就将“家”看得很重。对中国人来说,“家”,不仅仅是一幢房子,她是人们心中最美好、最幸福的字眼!家是我们来到世界的第一落脚点,更是我们寄托情感和精神的家园,她让我们感受到爱与被爱的幸福,激发我们直面困难和挑战的勇气,享受与家人一起拥抱成功的喜悦和快乐!

2月1日,21位来自全国的2011年新晋升高级业务总监齐聚广州,并前往香港,出席李锦记集团主席李文达先生、李蔡美灵女士盛邀的新春家宴。他们分别是:林志军、闵虹伉俪,王雪、王文涛伉俪,伍土松、朱秀兰伉俪,张慧英、刘兆林伉俪,刘诗扬、初峰伉俪,匡伟华、李冬梅伉俪,白银花女士,姜熠、张培育伉俪,曲善红女士,覃业兴、梁远娟伉俪,李清华、胡佑山伉俪,王慧萍女士。

【点击图片浏览更多】

在广州,伙伴们受到了公司温馨的接待。业务部总经理薛守春先生以中国家庭特有的方式,为每一位出席家宴的伙伴派“利是”,祝愿伙伴们2012年身体健康、家庭幸福、事业兴旺!在长隆大马戏,伙伴们欣赏着来自世界各地最优秀的艺术团队表演的精彩节目,无不为公司的细心安排深深感动,时时感受着来自“家人”的关心和照顾!

正如张培育先生与初峰先生讨论“家与年的关系”时所说的:“无论身在哪儿,中国人都会回家过年。家与年,是中国人心中的文化性格与信仰!”而对于即将去到的香港的“家”,大家充满着期待和幸福!因为,那儿有牵挂,有激情,更有爱!

2月2日,伙伴们开始向着“家”的方向出发。让我们将最真挚的祝福深埋心底,跟随伙伴们“回家”的脚步,一起在香港的大家庭中享受幸福的旅程吧……

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017