注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极2015年新春家宴在香港举行  

2015-03-17 20:59:56|  分类: 已经推送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A A
发布时间:2015-03-02 18:37  浏览次数:2342
3月1日,羊年正月十一,无限极2015年新春家宴在香港拉开了序幕。香港新春家宴是公司为新晋升的高级业务总监量身打造的专属之旅,彰显职级荣誉、让高阶业务伙伴感受回家的温暖,放大梦想、不断超越,激发永远创业的精神。

3月1日,羊年正月十一,新春热闹的气氛依然浓厚,新年的鞭炮声犹在耳边回响,值此佳时,无限极2015年新春家宴在香港拉开了序幕。

四位新晋升的高级业务总监:来自辽宁的王铁莲女士,山东的李清德、张君伉俪,广东的周君女士应邀赴港,出席了本次活动。李锦记集团主席李文达先生及夫人、李锦记集团董事局成员李惠雄先生、李锦记健康产品集团主席兼行政总裁、无限极(中国)有限公司董事长李惠森先生代表李锦记家族设宴欢迎,无限极(中国)有限公司行政总裁俞江林先生、支援部总经理胡贞忠先生、支援部激励表彰总监石佩凡女士亲切陪同。

8、在李府草坪上,与李文达及夫人合影留念

在李府草坪上,与李文达及夫人合影留念

专属礼遇  满载荣誉之旅

香港新春家宴是公司为新晋升的高级业务总监量身打造的专属之旅,彰显职级荣誉、让高阶业务伙伴感受回家的温暖,放大梦想、不断超越,激发永远创业的精神。

自公司晋升表彰制度推出以来,这也是第七批(次)高级业务总监应邀赴港,到李文达主席府邸做客,与李锦记家族成员、公司领导一同分享人生、畅想未来,在新春佳节里,奏响“家和万事兴”的美好乐章。

畅游维多利亚港  分享无限人生

在李惠森董事长、俞江林先生、胡贞忠先生的陪同下,业务精英们登上了李锦记家族的私人游艇游览了美丽的维多利亚港。在船上,四位业务精英与李惠森董事长遥望两岸美景,聊生活家常,谈事业人生,尽情享受这次难得的欢聚时刻。李惠森董事长还拿出了李锦记家族的合影,亲切地向四位嘉宾介绍家族的历史和往日趣事。

1、四位业务精英与公司嘉宾登上李锦记家族私人游艇,畅游维港

四位业务精英与公司嘉宾登上李锦记家族私人游艇,畅游维多利亚港

2、与李董一起乘坐李锦记家族私人游艇出海

与李董一起乘坐李锦记家族私人游艇出海

3、与李董在游艇上畅谈事业人生

与李董在游艇上畅谈事业人生

4、李董向大家亲切介绍家族的历史和往日趣事

李董向大家亲切介绍家族的历史和往日趣事

游艇经过香港上环时,李惠森董事长向四位业务精英介绍了岸边李锦记大楼和无限极广场,并为他们送上一份专属的“礼物”——在无限极广场顶层LED大屏幕上,显示着新春家宴特别的祝福语:“欢迎参加新春家宴的高级业务总监回家”。

周君女士感叹道:“今天与李董一同畅游维多利亚港,感到无比的高兴和荣耀,希望在不久的将来,会有更多伙伴能一同接受这无上的荣耀,感受无限极事业独特的魅力!”

6、与李董在维港两岸合影留念

与李董在维多利亚港两岸合影留念

茶话李府  感受家的温暖

游览完维多利亚港,精英们盛装前往李文达主席府邸,在李文达主席夫妇及李惠森董事长的亲切陪同下,参观了这座豪华而又温馨的府邸。

李文达主席代表李锦记集团,对几位新晋升高级业务总监的到来表示热烈欢迎:“无限极从成立到今天,已经走过了23年,品牌价值已达368.89亿,这一切的成绩都与在座各位的努力分不开,这是我们客企一体、共同努力的成果!我相信只要我们保持永远创业的精神,就一定能再创新的辉煌!”

7、回家团圆,造访李文达主席府邸

回家团圆,造访李文达主席府邸

10、回家团聚,感受家的温暖

回家团聚,感受家的温暖

9、在李府与李文达及夫人合影留念

在李府与李文达及夫人合影留念

尔后,李清德、张君伉俪代表本次来访的业务精英,向李文达主席赠送了表达心意的祝寿卡:“寿比南山不老松,福如东海水长流,紫气东来膺李府,星耀无极映三台。”短短数语,意义非凡。李夫人更为各位来访客人准备了丰盛的下午茶,吃着自家制作的点心蛋糕,精英们仿佛是游子归家,在团圆的节日里,尽情地享受着“家”的温暖。

11、收到李文达主席夫妇的新年红包

收到李文达主席夫妇的新年红包

12、收到李文达主席夫妇的新年红包

收到李文达主席夫妇的新年红包

新春家宴  共享团圆时刻

中国人的春节,“团圆饭”自然是最重要的一项活动,一家人围坐在热气腾腾的饭桌旁互敬互爱、共叙天伦,是一种幸福的时光。当晚,李惠森董事长、李锦记集团董事局成员李惠雄先生,俞江林先生、胡贞忠先生等嘉宾,与四位业务精英一同出席了设宴于无限极广场顶楼的新春家宴。

13、在无限极广场合影留念

在无限极广场合影留念

晚宴上,一家人互送祝福,其乐融融。大家畅谈生活、家庭、事业和未来,亲切、温暖、敬佩、感动和鼓舞涌上每一个人的心头。公司还邀请了米其林厨师,请现场嘉宾一同参与烹饪富有新春寓意的美食:“风升捞起”、“丰衣足食”的新奇菜式,寓意新的一年里,大家的无限极事业更上一层楼!

14、嘉宾们获邀一起下厨,体验烹饪的乐趣

嘉宾们获邀一起下厨,体验烹饪的乐趣

15、与“米其林”厨师一起烹饪新春菜式

与“米其林”厨师一起烹饪新春菜式

李惠森董事长还为各位精英准备了丰富的礼物,看着这印有晋升人头像的定制蚝油,王铁莲女士说道:“这是世界上独一无二的李锦记蚝油,是专属于我们的礼物!这次的新春家宴,让我深深地感受到公司无微不至的贴心安排,主席夫妇的热情、李董的风趣,让我这趟行程收获良多。公司的文化、企业的远景,必定会带领着我们迈向下一个奇迹!”

16、李董赠送专属礼物:印有晋升人头像的耗油

17、李董赠送专属礼物:印有晋升人头像的耗油

18、李董赠送专属礼物:印有晋升人头像的耗油

李董赠送专属礼物:印有晋升人头像的蚝油

晚宴后,嘉宾们共聚一堂,唱响《梦想无限极》、《相信自己无限极》等歌曲,互相祝愿和勉励大家在新的一年里以更大的动力,取得更大的成绩。

19、一起举杯,祝愿无限极事业蒸蒸日上

一起举杯,祝愿无限极事业蒸蒸日上

20、嘉宾们一起唱起《梦想无限极》,以更强的信心和动力,再创事业新高峰!

嘉宾们一起唱起《梦想无限极》,以更强的信心和动力,再创事业新高峰!

温馨的2015香港新春家宴已落下帷幕,这是一次团聚、一次分享、一次祝福,更是一次激励,激励伙伴们向更高的目标攀登,坚定地弘扬中华优秀养生文化,共创健康美好人生,造福社会!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017