注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

李惠雄先生:香港李锦记有限公司执行董事  

2015-03-17 21:20:30|  分类: 已经推送 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李惠雄

李惠雄先生是香港李锦记有限公司执行董事,他主管公司在美洲和欧洲的业务,致力于加强中西饮食文化交流。目前,在美洲和欧洲,不仅是华人社区,李惠雄先生毕业于美国南加州大学,主修工商管理及市场学,1982 年学成回港加入“李锦记”。

家族

现任李锦记集团主席李文达先生是李锦记的第三代传人。李文达先生和李蔡美灵女士的四个儿子:李惠民、李惠雄、李惠中李惠森先生是李锦记集团的第四代接班人。

2人物荣誉

李惠森先生是南方李锦记有限公司董事长,由他所领导的南方李锦记有限公司于1992年成立。2005年3月,为支持新会家乡经济发展,南方李锦记投资亿元建设新会生产基地。自开办以来,总投资已达到了1.5亿元。今年,又投资1.38亿兴建二期工程,积极为江门的经济建设发展贡献力量。同时,公司还积极参与慈善公益事业,回报社会,2006年更被国家民政部评为“中华慈善奖——最具爱心外资企业”。
2008年10月25日,在江门市举办的华人嘉年华开幕式上,香港李锦记有限公司执行董事李惠雄先生、公司董事长李惠森先生被江门市政府授予“江门市荣誉市民”称号。
这也是继1997年李文达先生获授“新会荣誉市民”、2007年李蔡美灵女士及李惠民先生、李惠雄先生、李惠中先生、李惠森先生获授“新会荣誉市民”之后,李锦记家族成员又一次获得殊荣。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017