注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

培训活动问答  

2015-03-19 18:17:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

培训活动篇

1.  海外培训计划适用于哪些市场主体?

答:海外培训计划仅适用于符合资格要求的中国区业务人员(如直销员/业务员、经销商、专卖店等),不适用于优惠消费者及普通消费者。

2.  什么是培训积分?如何计算?

答:培训积分是为表彰年度业绩优异者而设立培训计划的一个标准。

培训积分是以本土数据进行计算,按自然年计算的,例:2010年的培训积分是从2010101日至20101231日按月累积计算。培训积分 = 本土税前收入/10

3.  培训积分可以跨年累计吗?

答:不可以。

4.  海外培训的次数怎样计算?

答:海外培训的次数以卡号达到标准一次算一次(因违规被取消资格、自动放弃资格亦计算一次出席)。 

03年及以前获得过出席资格的计一次激扬;04年公司推出了希望、激扬、风光之旅,因此按当年实际获得激扬、风光的次数计算;曾经获得过激扬或风光的视同为已经出过希望团。 

如:业务人员A  03年之前出席过海外培训(计一次激扬),04-09年的资格均为双风光(各计一次风光),则A出席海外培训的次数为:1次希望、1次激扬、6次风光。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017