注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

工作室申请指引  

2015-03-19 18:06:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

工作室申请指引

 

一、工作室申请须知

1、  申请基本条件:年龄大于22周岁,小于70周岁,有效业务职级≥业务主任级的中国区经销商(不含港澳台与外籍人士)

2、  资格查询:

a)  致电分公司咨询;

b)  自行登录e帆网:店铺运作—平台管理—工作室申请,系统判断申请的资格

3、  工作室类型:可订货和不可订货工作室

4、  场所要求:需设于商住两用楼、写字楼及可长租的酒店内,不得设于一楼临街及各类店铺、专柜、卖场(空白地区或无商住两用楼、写字楼地区除外)

5、  证照要求:

可订货工作室——《营业执照》、《税务登记证》、《食品流通许可证》或《健康食品经营企业卫生许可证》(此证照名称各地可能有差异)

不可订货工作室——必须具备《营业执照》、《税务登记证》、

6、  工作室筹备:根据可订货和不可订货工作室的要求进行工作室选址和装修、证照办理

7、  申请方式:登陆公司e帆网系统在线提交工作室申请或到当地分公司现场办理

8、  公司核准:当地分公司在线核准

9、  短信知会:公司审核结果将通过短信知会申请人

10、正式营业:收到“申请成功”的短信知会后,工作室即可正式营业

 

二、工作室申请指引

1、  e帆网在线申请路径:e帆网--店铺运作—平台管理—工作室申请,需上传以下证照资料及照片:

a)    可订货工作室:“楼宇外观、门面外景、店铺全景、营业执照、国税、地税、食品流通许可证或健康食品经营企业卫生许可证8张图片。

b)    不可订货工作室:“楼宇外观、门面外景、店铺全景、营业执照、国税及地税”6张图片。

2、  分公司现场办理:携带以上的证照原件及照片(可电子照片)。

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017