注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

无限极世界行走日活动  

2015-03-19 19:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

答:

为了培养行走习惯,深入传播行走带来健康的意识,无限极以多样化的行走活动号召公众提升健康意识,包括:在一、二线城市继续举办“无限极世界行走日”活动;在三、四线城市展开“无限极世界行走日”的小型活动;以“家庭同乐日”为主题的养生行走日活动;以及通过客户端实现线上线下互动的“万步荟”。从“一天行走”发展到“天天行走”,打造全民健康新体验。

 

l  无限极世界行走日:

无限极世界行走日始于2010年,由中华全国体育总会主办,无限极(中国)作为独家合作伙伴。“无限极世界行走日”活动是无限极打造的标志性大型全民健身公益活动,宗旨是让更多人树立健康的生活习惯,培养行走带来健康的意识。

 

五年来,无限极世界行走日活动在广州、上海、武汉、青岛、沈阳、成都等20个城市举行,累计共62场次,创下了两项吉尼斯世界纪录,分别是2010年的“最多人赤足行走”和2012年“最多人倒着行走”。五年里,共超过76万名市民参与活动,行走总里程超过430万公里,相当于绕地球赤道100圈。全国近1800家媒体对活动进行了报导,引发超过6亿人次的关注。

 

2014年,无限极世界行走日活动在上海、青岛、西安、沈阳等12个城市举行,历时6个月,参与人数约6万人,行走里程累计近30万公里。2015年世界行走日活动将走进10个城市。

 

l  无限极小型世界行走日:

2014年在宿迁、宁海2个城市举行,参与总人数约为1万人,累计行走公里数约5万公里。

 

l  无限极养生行走日:

无限极养生行走日以“家庭同乐日”为主题,鼓励全家人一起走到户外,畅享健康的生活方式。养生行走日从2013年开始举办,2014年共有海口、大连、兰州等9个城市参与,参与总人数约为2.5万人,累计行走公里数约7.5万公里。养生行走日2015年将走进20个城市。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017