注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

资格有效期有何规定?  

2015-03-19 19:08:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 公司对优惠消费者和业务人员的资格有效期有何规定?

答:优惠消费者与业务人员的资格有效期均为12个月(自成功申请的次月起计算)。不同的是: 

1)优惠消费者资格的延续要求为:在资格有效期内,应至少有一次消费产品(金额不限)或直接推荐,以此自动延续该卡的有效期。自动延续的资格期限自有个人消费或直接推荐月份的次月起至随后的第12个月底届满,依此类推。 

2)业务人员的延续要求为:

l  在资格有效期内,应至少有一个月的个人消费额达到300点或直接推荐,方可获得资格的自动延续。自动延续的资格期限自有个人消费额300点或直接推荐月份的次月起至随后的第12个月底届满,依此类推。 

  举例:某业务人员在20101月的个人消费额达300点,有效期从20102月计起,有效期为12个月,即资格有效的最后时限为20111月底。

l  在业务资格有效期内,如果有消费产品,但达不到业务资格延续的条件(至少有一个月的个人消费额达到300点或直接推荐),则在其业务资格到期后降为优惠消费者。而其优惠消费者资格的有效期从其有个人消费的次月起计算。

举例:某业务人员A优惠卡业务资格有效期到20145月底,在此有效期内无直接推荐,只有20141月产生个人消费额27点。则在20145月业绩月月结后,A将降为优惠消费者,其优惠卡有效期是到2015131日。

l  在业务资格有效期内,如没有任何个人消费或直接推荐,则在其资格有效期到期后,降为普通消费者。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017