注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 
 
 

日志

 
 

团队纪律之:业务资料AA制  

2015-03-04 22:33:44|  分类: 团队纪律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
资料AA制:无限极业务是自己的个人创业行为,所有的资料都是为了自己的个人创业成功添砖加瓦,只有自己买的才会珍惜,好钢用在刀刃上,不会造成街头巷尾传单式的浪费。
公司拥有良好的节约作风,为了避免造成不必要的资源浪费,公司不为业务伙伴提供任何免费资料,一切资料只为有心消费的客户准备。

如果朋友问到有没有免费的宣传单和资料,可以告诉对方:无限极专业的业务伙伴就是最好的宣传单,如果有需要了解问题可以直接问业务伙伴,业务伙伴会提供非常全面的资料为客户服务,让客户享受更全面、更科学的知识。

如果业务伙伴问:”为什么资料也要钱?“,可以告诉朋友:我们公司的规定每一张资料都是要收费的,勤俭节约国际大型企业的共同准则,无限极事业是个人的事业,是终生的事业,每个业务伙伴都是与公司直接合作,所以,业务伙伴不能终生向周围的业务伙伴索取免费的资料。如果下属每次拿资料都不给钱,上属就很害怕向这样的下属推荐更好的学习资料,久而久之,双方的关系就会疏远,彼此因为一点资料而失去一份伟大的事业和优秀的人才就太不值得。特别是一些对个人发展影响深远的高端资料一般都价格很高,如果每次都不给钱或弄丢,上属就再也没有勇气给下属推荐资料或学习、成长机会了。养成了向上属索取资料的习惯,自己的下属团队成员也会向上属索取资料,如果自己的团队都指望上属领导送的资料那您的业务怎么做的下去呢?
经过调查证明:自己购买的学习资料使用率和阅读率高达95%以上,他人赠送的资料使用率和阅读率不到10%。所以请珍惜自己和他人的劳动价值自己购买资料吧!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017