注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无限极中国第一事业集团12310086

中国家庭店铺无本创业互联网推广运营中心

 
 
 

日志

 
 

团队纪律之:不要宴请伙伴  

2015-03-04 22:38:55|  分类: 团队纪律 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自己家有喜事不要随便宴请业务伙伴,业务伙伴是你的事业伙伴,所有的关系只存在工作之中,因为家境各有不同,随便宴请伙伴容易造成各种误会或不必要的攀比,有钱的不愿意往没钱的家里去,礼金写多了伙伴不一定还得起,礼金写少了伙伴不一定瞧得起,如果伙伴家中有喜见面多道贺、多美言就可以了,如业务伙伴业务方面有高兴的事,仅限于工作场合举办小型欢庆会,凡是涉及大型表彰均有公司出资举办。

   (无限极任何活动没有收礼金、礼品、设宴席的环节。如有人索要,请当场拒绝,无限极唯一的礼物就是无数的鲜花和掌声。)

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017